breadcrumbs_revolution_theme
Администрация Книжного интернет-магазина KIRILLMEFODIY.COM (  далее по тексту Кирилл и Мефодий) гарантирует обеспечение полной конфиденциальности персональных данных полученных от зарегистрированных пользователей. 
Политика безопасности конфиденциальности персональных данных Книжного интернет-магазина "Кирилл и Мефодий" основана на законе РК "О персональных данных и их защите".
Мы сохраняем конфиденциальность  всей информации предоставляемой и получаемой от Вас и защиту персональных данных от незаконного сбора  и использования.
Регистрационное данные полученные от Вас нужны нашему магазину для того, чтобы мы могли с вами связаться по телефону, эл.почте, оформить Ваш заказ, осуществить  доставку, информирование о статусе заказа, новых предложениях и акциях.
Книжный магазин "Кирилл и Мефодий" ( kirillmefodiy.com) гарантирует, что полученные от Вас персональные данные, информация ни при каких условиях и никогда не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев установленных  законами Республики Казахстан.
Пользователь( покупатель) имеет право на доступ и редактирование предоставленных персональных данных., 
Как и многие другие интернет-магазины, наш сайт использует технологию cookies, с помощью которой он настраивается на работу лично с вами.
Все содержимое сайта kirillmefodiy.com  является интеллектуальной собственностью и законодательно защищено. Запрещено любое  использование информации размещенной на сайте Книжного интернет-магазина "Кирилл и Мефодий" в коммерческих целях. Пользователи в праве использовать предоставляемую на сайте нашего магазина только в личных и некоммерческих целях.